clientesquienes somossecciín informativanuestros serviciosanuncios destacadosempleadoscontacto
 
home
 

A.T.M. ESPECTACULARES, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

En observancia a los artículos 15, 16 Y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A.T.M. ESPECTACULARES, S.A DE C.V., con domicilio en Revolución 303, despacho 24, Col. Periodista, C.P. 42060, Pachuca de Soto, Hidalgo, Teléfono 8590-2400 es la RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

El Departamento de Recursos Humanos es el ENCARGADO DEL ÁREA DE DATOS PERSONALES y puede contactarlo en el mismo domicilio y teléfono.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Los datos personales se obtienen directamente de Usted y serán utilizados para la elaboración de contratos, facturas por el pago y para fines de contabilidad, fiscales y el cumplimiento de las obligaciones contraídas contractualmente.
Al celebrar un contrato con nosotros requerimos de Usted siguientes datos: nombre, RFC, domicilio, teléfono, copia de identificación (credencial IFE, pasaporte).

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS: Se obtienen directamente de Usted para la elaboración de contratos, las facturas por el pago de los bienes y servicios que proporcionamos y su debido cumplimiento. Los datos que requerimos son los necesarios para los fines indicados en este aviso.

OPCIONES Y MEDIOS QUE SE OFRECEN A LOS TITULARES DE LOS DERECHOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS: El uso de los datos personales será exclusiva y limitadamente para los fines ya mencionados, por lo tanto, no serán divulgados de ninguna otra forma y su tratamiento no requiere de consentimiento, en términos del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN U OPOSICIÓN:

Para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales que le conciernen, el titular deberá presentar su solicitud por escrito. Si lo desea, ponemos a su disposición en nuestra dirección y en nuestra página web el formato para ejercer sus derechos, sin perjuicio de que podrá ejercerlos libremente por escrito. La resolución adoptada se hará de su conocimiento dentro del plazo de diez días hábiles, en el domicilio que haya señalado en la solicitud y se hará efectiva dentro de otros diez días hábiles.

A.T.M, ESPECTACULARES S.A. DE C.V., no está obligado a la cancelación en los casos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TRANSFERENCIA DE DATOS: Fuera de los casos establecidos expresamente por las leyes y conforme a los fines establecidos en este aviso de privacidad, los datos personales no serán transferidos a terceros.

EN CASO DE CAMBIO EN EL AVISO DE PRIVACIDAD SE HARÁ DEL CONOCIMIENTO DE LOS TITULARES LAS RAZONES Y MOTIVOS DEL CAMBIO POR MEDIO DE UN ESCRITO DIRIGIDO AL DOMICILIO QUE HAYA PROPORCIONADO EL TITULAR.